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韓食日記

日々食べている韓国料理の記録です。
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<101~150>
(06月06日)梅雨を目前にしてもろもろ気持ちの準備。
(06月05日)東京駅から有楽町方面にガード下行脚。
(06月04日)新大久保「MOA美容室(仮)」のイカ焼き。
(06月03日)土曜、日曜と自宅引きこもりの裏事情。
(06月02日)新大久保にフライドチキン専門店増加の兆し。
(06月01日)新大久保「味ちゃん」でビビンババイキング。
(05月31日)自宅でタットリタンとオイキムチ。
(05月30日)韓食日記がYahoo!に登録されました。
(05月29日)市ヶ谷の某所で韓国家庭料理店が開店準備中。
(05月28日)大塚「土間土間」でスンドゥブチゲ。
(05月27日)お土産に頂いた健康食品「黒ニンニク」。
(05月26日)吉祥寺でアナゴの薄造りと石焼きビビンバ。
(05月25日)韓国料理関係用語の翻訳に関する考察。
(05月24日)白金台で韓国宮中料理の店がOPスタッフ募集。
(05月23日)吉祥寺「土間土間」でチャメのスンドゥブチゲ。
(05月22日)新大久保「グリーン食堂」でカルビタンなど。
(05月21日)新大久保「すら」でオボクチェンバン。
(05月20日)ファミリーマートから「ちょっとずつよ韓流弁当」発売。
(05月19日)高田馬場でチキンカレー&サモサ。
(05月18日)仕事の合間に「韓国語食の大辞典」製作。
(05月17日)最近知った韓国のビール事情。
(05月16日)新大久保「すら」でトッカルビ。
(05月15日)タッカルビの考察。
(05月14日)韓国土産の「トゥムセラミョン」カップラーメン。
(05月13日)新大久保「縁香館」で延辺料理。
(05月12日)東新宿「大邱家」で壺漬けカルビ。
(05月11日)韓国料理店における居抜きの考察。
(05月10日)新大久保「モイセ」でテジカルビ。
(05月09日)「韓国料理=ヘルシー」路線の考察。
(05月08日)高田馬場「韓国ラーメン」でこにくラーメン。
(05月07日)「ピリッと食べる とうがらしふりかけ」
(05月06日)西新宿「てじまぅる新宿店」で角煮ほか。
(05月05日)韓国から来る嵐の考察(7)
(05月04日)韓国から来る嵐の考察(6)
(05月03日)韓国から来る嵐の考察(5)
(05月02日)韓国から来る嵐の考察(4)
(05月01日)韓国から来る嵐の考察(3)
(04月30日)韓国から来る嵐の考察(2)
(04月30日)韓国から来る嵐の考察(1)
(04月29日)浅草「大成園」でテジカルビとミヨックク。
(04月28日)年に1度のお菓子作り同好会。
(04月27日)新大久保「さんぱ家」でサンパプ。
(04月26日)新宿三丁目「新宿ホルモン」でテッチャン他。
(04月25日)新大久保「明洞キンパプ」でキンパプ&ラミョン。
(04月25日)恵比寿に「チャメ」2号店がオープン。
(04月24日)カムジャタンの考察。
(04月23日)「全国辛党御用達 日本一辛い黄金一味」
(04月22日)チャムナム家のご夫婦と個人的に食事(2)。
(04月21日)書くだけでごちそうさまの金曜日。
2005.12.01.Thu 00:00 | 目次 | trackback(0) | comment(0)
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八田 靖史(八田氏@K・F・C)
美味しい韓国料理を探す毎日。コリアうめーや!!管理人。コリアン・フード・コラムニスト。ブログは2005年12月開設。
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