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韓食日記

日々食べている韓国料理の記録です。
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<151~200>
(07月23日)白金高輪「高矢禮(ゴシレ)」記者会見。
(07月22日)市ヶ谷「市ヶ谷チャンナムヤ」ご夫婦と個人的晩酌。
(07月21日)新大久保「恵美寿」でポシンタン&ユッケジャン。
(07月20日)新大久保「高麗参鶏湯」でサムゲタン。
(07月19日)新大久保「味ちゃん2号店」で極厚サムギョプサル。
(07月18日)サゴルウゴジククで2日酔いから復活(2)。
(07月17日)西新宿「てじまぅる新宿店」で桃園豚尽くし。
(07月16日)韓国宮中料理ブームが加熱の予感。
(07月15日)松戸「家門」にてオフ会参加。
(07月14日)マッコルリは銘柄を選んで飲む時代に。
(07月13日)市ヶ谷の「市ヶ谷チャンナムヤ」で開店記念飲み会。
(07月12日)神保町で打ち合わせ後にインド・パキスタン料理。
(07月11日)韓国の飲食チェーン日本進出リスト(随時更新)。
(07月10日)市ヶ谷にて「市ヶ谷チャンナムヤ」が近日オープン。
(07月09日)師匠宅にて大阪風粉モノ三昧。
(07月08日)ブックフェアの後に巣鴨でファイト餃子。
(07月07日)クジョルパンについての考察。
(07月06日)韓国ラーメンシリーズ「スナック麺」。
(07月05日)西荻窪で打ち合わせ後のヨロコビ。
(07月04日)東京タッカンマリ提供店リスト(随時更新)。
(07月03日)旧「チャムナム家」が市ヶ谷にて復活オープン。
(07月02日)韓国ラーメンシリーズ「ムパマ」。
(07月01日)新大久保「グリーン食堂」でオリジナル結婚式。
(06月30日)新大久保「金達莱」で羊串焼きなど延辺料理。
(06月29日)有楽町「漢喜苑」で石焼きチーズビビンバ。
(06月28日)韓国ラーメンシリーズ「ノグリ」。
(06月27日)西荻窪「ホルモン焼 縁」でホルモン&鶏クッパ。
(06月26日)カムジャタンの考察(2)
(06月25日)お土産で頂いた「健康長寿麺」。
(06月24日)居酒屋でさりげなく注文される韓国的料理。
(06月23日)新大久保界隈豚焼肉店リスト(随時更新)。
(06月22日)新大久保「大韓民国」でサムギョプサル&カムジャタン。
(06月21日)師匠宅で手作りポトフほか豪華夕食。
(06月20日)西新宿「てじまぅる新宿店」で三元豚尽くし。
(06月19日)新しいカテゴリをひとつ作りました。
(06月18日)タデギに関する考察。
(06月17日)新大久保「スンデ家」でスンドゥブチゲ。
(06月16日)赤い悪魔カレー(3日目)。
(06月15日)赤い悪魔カレー(2日目)。
(06月14日)赤い悪魔カレー(1日目)。
(06月13日)韓国のカレーに関するこぼれ話。
(06月12日)メルマガのネタ用にオットゥギ3分カレー。
(06月11日)3日酔いの昼にカムジャミョン。
(06月10日)新大久保「グリーン食堂」でトドックイ。
(06月10日)新大久保「鳳雛チムタク」でチムタクほか。
(06月10日)新大久保「金家ね」「ヂョンガネ」で復活のスープ。
(06月09日)新大久保・新宿泥酔街道まっしぐら。
(06月08日)韓国のフライドチキンチェーンが日本進出。
(06月07日)ルッコラたっぷりピザを食べて考える。
2005.12.01.Thu 00:00 | 目次 | trackback(0) | comment(0)
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八田 靖史(八田氏@K・F・C)
美味しい韓国料理を探す毎日。コリアうめーや!!管理人。コリアン・フード・コラムニスト。ブログは2005年12月開設。
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