上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)
kansyoku_nikki
本日18時より募集を開始した、第2回「メニューにない韓国料理を食べる会」は現在キャンセル待ちとなっております。同じメニューでの追加日程も検討中なので、続報をお待ちください。イベントの詳細はコチラです。 → http://t.co/1nOxDdPA9l
09-26 20:07昨日、朝日カルチャーセンター横浜教室の講座で三河島を探索。三河島駅に集合し、韓国料理店や食材店のある路地を抜け、荒川区役所でトルハルバンを鑑賞(役所の方に話を聞く)。1951年創業の韓国食材店「丸萬商店」を訪ね、「ママチキン」で自家製マッコリ飲み放題のランチ。楽しい1日でした。
09-26 11:27韓国ビールは水っぽい? 年内にコクのあるビールが登場 「国内大手酒類メーカーが先を競って「エール(ale)ビール」を出すと発表した」 http://t.co/t3oZMdUrBe(中央日報)/輸入ビールの増加、日本メーカーの躍進、ビール倉庫ブーム。いま韓国のビール事情が面白い。
09-26 11:20ブログ「韓食日記」更新しました。【告知】第2回「メニューにない韓国料理を食べる会」ほか。 http://t.co/1nOxDdPA9l 本日(26日)の18時頃から、コチラ→ http://t.co/zV3LFSczGK にて募集開始です。ほか、もろもろのお知らせもまとめました。
09-26 10:45