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韓食日記

日々食べている韓国料理の記録です。
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<1~50>
(03月06日)西荻窪の「牛角食堂」でスンドゥブチゲ。
(03月05日)食べておりません、という日記。
(02月28日)五壮洞でフェネンミョンのハシゴ。
(02月28日)市庁の「トジュッコル」でプゴクク。
(02月27日)浦項名物のクァメギを食べる。
(02月27日)清進洞の「清進屋」でヘジャンクク。
(02月26日)鐘閣の「キンパプ天国」でマンドゥラミョン。
(02月26日)仁寺洞の「ワサドゥン」でマッコルリ。
(02月26日)鍾路の屋台で握り寿司。
(02月26日)乙支路3街「安城家」でテジカルビ他。
(02月26日)ソウル1日目昼は園西洞の「秘園カルグクス」。
(02月24日)溝の口の「チャメ」で4度目の正直。
(02月23日)新大久保の「チャンナム家」でまかないごはん。
(02月23日)大久保通りの「ソムンナン飯店」でチャジャンミョン。
(02月23日)溝の口の「チャメ」にご縁がない。
(02月21日)歌舞伎町の「龍門」でチャジャンミョン。
(02月19日)ヌナ手作りのヤッパプ。
(02月18日)2次会は「ヤンピョンヘジャンクク」で鍋仕立て。
(02月18日)一昨日に続き「土地」でチヂミ三昧。
(02月16日)大久保の「土地」でチーズチヂミ。
(02月11日)ちょっと変わったキンパプ作り。
(02月10日)修羅場怒涛の金曜日でした。
(02月09日)ドラマ「輪舞曲」のスンドゥブチゲ専門店。
(02月05日)浅草でホッピーと牛スジ煮込み。
(02月03日)2次会でホルモン鍋。
(02月03日)節分なので恵方キンパプツアー。
(02月01日)元祖ヤンピョンヘジャンクでネジャンタン。
(01月29日)友人宅でトッククを食べました。
(01月28日)牡蠣の塩辛でチゲを作りました。
(01月27日)「カントンの思い出」新大久保店がオープン。
(01月27日)チャンナム家で鶏三昧。
(01月26日)2次会で延辺料理。
(01月26日)豚肉とスイカの煮込み。
(01月26日)牡蠣の塩辛とブルーハーツ。
(01月24日)忘れられた牡蠣の塩辛。
(01月22日)中野の居酒屋でいいちこ。
(01月21日)大学時代の恩師と食事。
(01月19日)お昼ごはんにカルビ定食。
(01月15日)自宅で柚子茶を作りました。
(01月15日)原宿のnabiでタッカンマリ。
(01月14日)阿佐ヶ谷で鶏の小腸を思い出す。
(01月12日)今年最初の新大久保。
(01月08日)熱熱牛肉ビビンバ丼
(01月07日)プゴククの悩み。
(01月03日)チャプチェとプゴククを作りました。
(01月02日)ブログを開設しました。
(12月31日)てじまうるで豚焼肉を食べつつ年越し。
(12月30日)菜彩厨房さんぱ家でサンパプ。
(12月28日)鳳雛チムタクでチムタクほか。
(12月28日)韓食日記ブログで再スタート。
2005.12.01.Thu 00:00 | 目次 | trackback(0) | comment(0)
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八田 靖史(八田氏@K・F・C)
美味しい韓国料理を探す毎日。コリアうめーや!!管理人。コリアン・フード・コラムニスト。ブログは2005年12月開設。
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