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韓食日記

日々食べている韓国料理の記録です。
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<51~100>
(04月20日)新大久保「チャムナム家」でキムチチゲ。
(04月20日)新大久保「コリアスンデ家」でスンデボックム。
(04月20日)新大久保「てじまうる」で金華豚。
(04月19日)新大久保「チャムナム家」でタットリタン。
(04月18日)韓国料理におけるエビの考察。
(04月17日)自宅でタットリタンを作りました。
(04月16日)チャムナム家のご夫婦と個人的に食事。
(04月15日)「スタミョン」は心の中のスター麺。
(04月14日)新大久保「チャムナム家」でタットリタン。
(04月14日)歌舞伎町「北京」でブラックデー。
(04月13日)表参道「東京純豆腐」で豚スンドゥブ。
(04月12日)新大久保「ボンジュク」で参鶏粥。
(04月11日)サゴルウゴジククで2日酔いから復活。
(04月10日)新大久保「チャンナム家」ラストナイト。
(04月09日)チョレギサラダの考察。
(04月08日)どうしたことかサバキムチ。
(04月07日)土日は家にひきこもりです。
(04月06日)今春話題の店が続々とオープン。
(04月05日)四谷三丁目「ドンキィ」で至福焼肉。
(04月04日)歌舞伎町「Teji Tokyo」で銘柄豚3連発。
(04月03日)タッカンマリの考察。
(04月02日)プゴククで2日酔いから復活。
(04月01日)新大久保「チャンナム家」についての大事なお知らせ。
(03月31日)大久保の「土地」でチヂミ3種4枚。
(03月30日)キンパプの日本進出はどうだろう。
(03月29日)韓国チェーン日本進出の考察。
(03月28日)スンドゥブチゲの考察。
(03月27日)歌舞伎町「Teji Tokyo」でイベリコ豚。
(03月26日)am/pmが「チャメのスンドゥブチゲ」を発売。
(03月25日)代々木でベトナム料理。
(03月24日)am/pmの「チャメのスンドゥブチゲ」にも縁がない。
(03月23日)タッカンマリの夢を見る。
(03月22日)師匠宅にてチャジャンミョンほか。
(03月20日)別府「胡月」で別府冷麺。
(03月19日)博多天神の「鶏一羽」でタッカンマリ。
(03月18日)無事に博多到着です。
(03月17日)不思議なタクシー体験。
(03月16日)ごはんのお供にトルチャバン。
(03月15日)新大久保「新宿飯店」でチャジャンミョン。
(03月14日)1万アクセス突破御礼。
(03月14日)夜中に思いついてうどん作り。
(03月13日)ブログの目次を作成しました。
(03月12日)今さらながら『大長今』三昧。
(03月11日)師匠宅でタラのチゲとジャガイモごはん。
(03月10日)新大久保「ジャジャンハウス」でチャジャンミョン。
(03月09日)『ハングル練習帳』にプレミア?
(03月08日)イベリコ豚のサムギョプサルが登場。
(03月07日)新大久保「BCD TOFU HOUSE」でスンドゥブチゲ。
2005.12.01.Thu 00:00 | 目次 | trackback(0) | comment(0)
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八田 靖史(八田氏@K・F・C)
美味しい韓国料理を探す毎日。コリアうめーや!!管理人。コリアン・フード・コラムニスト。ブログは2005年12月開設。
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