<< 月刊『チンチャ韓食新聞』創刊。
| main |
「冷え知らず」さんの生姜参鶏湯。 >>
うわぁぁぁ~緑のスンドゥブ!
丸大さんのサイトにも載ってないですね。
何の違いかな?
濃厚スープ(赤)とあっさり(緑)の違いでしょうか。
続きが気になります~!
またご報告お待ちしています♪
丸大さんのサイトにも載ってないですね。
何の違いかな?
濃厚スープ(赤)とあっさり(緑)の違いでしょうか。
続きが気になります~!
またご報告お待ちしています♪
ハハハ(^m^ )
なんか違ってる気もしますねぇ
日本用に改良?でしょうかね(笑)
なんか違ってる気もしますねぇ
日本用に改良?でしょうかね(笑)
ヨーコ(*^^)v URL #- | 2009.02.14 16:46 | edit?
そうそう、先日ようやくスンドゥブ買えました。
それなのに、なんと次は緑のスンドゥブとは……。
まぁ、気を取り直して(?)、赤のスンドゥブ、
今日明日あたり食べてみますわ(わくわく。
それなのに、なんと次は緑のスンドゥブとは……。
まぁ、気を取り直して(?)、赤のスンドゥブ、
今日明日あたり食べてみますわ(わくわく。
Horangi URL #.zrSBkLk | 2009.02.14 17:30 | edit?
このコメントは管理人のみ閲覧できます
# | 2009.02.15 16:43 | edit?
>ひよこさん
パッケージを見るに「マイルド味」の様子。
辛さの選択肢を増やした、ということのようです。
これで辛さが苦手な方や、子どものいる家庭でも、
楽しんでもらえるということだと思います。
>ヨーコ(*^^)vさん
赤いほうが韓国らしさはありますよね。
でも、スーパーにふたつ並んでいたら目立つかも。
もっといろんな色が出たら楽しいですね。
>Horangiさん
赤を食べたら、次は緑にもチャレンジですね。
まずは無事に赤を入手されたようで何より。
ぜひいろいろアレンジもしてみてください。
>コメントをくださった方へ
コメントありがとうございます。
拝見させて頂きました。
パッケージを見るに「マイルド味」の様子。
辛さの選択肢を増やした、ということのようです。
これで辛さが苦手な方や、子どものいる家庭でも、
楽しんでもらえるということだと思います。
>ヨーコ(*^^)vさん
赤いほうが韓国らしさはありますよね。
でも、スーパーにふたつ並んでいたら目立つかも。
もっといろんな色が出たら楽しいですね。
>Horangiさん
赤を食べたら、次は緑にもチャレンジですね。
まずは無事に赤を入手されたようで何より。
ぜひいろいろアレンジもしてみてください。
>コメントをくださった方へ
コメントありがとうございます。
拝見させて頂きました。
TRACKBACK
URL : http://koriume.blog43.fc2.com/tb.php/888-4bf17333
| ▲TOP |